上海基诺:簡迷離受邀電影《泡芙小姐》發布會 傾情獻唱片

時間:2018-02-19 01:49       來源: 永利皇宮

上海基诺科技怎样 www.lolhar.tw

簡迷離受邀電影《泡芙小姐》發布會 傾情獻唱片

  近日,電影《泡芙小姐》在京舉行“童話成真,過年結婚”首映發布會。太合音樂集團服務藝人簡迷離作為該片的片尾曲《云圖》演唱者,受邀出席現場慶賀。簡迷離成員之一的蘇娜觀影后表示,非常感謝張導的邀請,自己也算是一路見證了《泡芙小姐》的成長,二姐不怕苦的精神值得學習,為她開心。據悉,該片將于2月9日正式登陸全國影院。

簡迷離受邀電影《泡芙小姐》發布會 傾情獻唱片

  電影《泡芙小姐》是張歆藝的導演處女作,主演張歆藝、王櫟鑫、譚維維、陳哲遠、曾一竣、袁弘、趙麒、江珊等主創悉數亮相,向觀眾分享電影臺前幕后的趣事。簡迷離、楊瀾、包貝爾、李靜、馬天宇、張嘉佳等眾多張歆藝圈內好友也驚喜現身,支持電影《泡芙小姐》。該片講述了一個勇敢愛的故事。留學歸來的泡芙(張歆藝飾)在一次聚會中邂逅了勤工儉學的大學生顧上(王櫟鑫飾)。兩人在幾次短暫的接觸后秘密閃婚,展開了一場甜蜜瘋狂的愛情冒險游戲。

簡迷離受邀電影《泡芙小姐》發布會 傾情獻唱片

  據悉,在電影《泡芙小姐》籌備之初就被張導定下了要用簡迷離作品《云圖》作為片尾曲,從影片籌備到拍攝再到最終成型,簡迷離可謂是一路見證了該片的成長?!對仆肌氛饈贅?,是簡迷離2014年發布的作品,講述了一個奇妙浪漫的科幻故事,荒蕪星球上的絕世之戀。歌曲采用兩位太空人的對話作為前奏,讓人想起了《地心引力》這部電影的開篇。簡迷離稱:“《云圖》是一次行云流水的情書。它流暢、純真、憂而不傷。”整首歌的編曲十分迷幻,蘇娜太喜歡用合成器來營造云團,而加百利這次則非??酥頻慕д婕髖淶萌粢糲?。