上海基诺规则:春節檔最強口碑! 馮小剛、徐崢、朱時茂力贊《

時間:2018-02-19 01:46       來源: 永利皇宮

上海基诺科技怎样 www.lolhar.tw

春節檔最強口碑! 馮小剛、徐崢、朱時茂力贊《

  春節檔最嗨軍事動作片《紅海行動》火爆熱映中,電影由林超賢導演、根據感動全體國人的“也門撤僑”事件為故事原型改編,其超燃的“武裝撤僑”及酷炫的“軍事裝備”,給觀眾留下了深刻難忘的印象,“春節檔最硬電影”名副其實!

  截止2018年2月17日15時,《紅海行動》在低排片的逆勢下,上座率穩居前二,累計票房達到2.33億;更不斷有看過影片的觀眾在網絡上自發打分、推薦,各平臺評分居高不下,豆瓣評分8.5,貓眼評分9.5,《紅海行動》成春節檔口碑最強電影!

春節檔最強口碑! 馮小剛、徐崢、朱時茂力贊《

  “這樣一部電影希望能讓更多人看到!”這是許多觀眾看完《紅海行動》后的心聲,這部電影在國產類型片中具有里程碑式的意義,因為“這種電影,就算外國拍得再好,也不是中國人自己的故事。這種類型的戰爭片拍的是我們自己中國人,還拍得那么真、那么實,才難得可貴”!此外,許多和朋友一同前往觀影的觀眾高呼一定要再帶父母去看,自己也順便二刷三刷:“這是春節檔最適合帶父母長輩看的一部電影,他們絕對喜歡!”

  除了普通觀眾,許多知名導演盛贊《紅海行動》、化身“自來水”。導演馮小剛曾在超前觀影后評價電影《紅海行動》是一道硬菜,并提醒“其他幾部電影要小心。”導演徐崢大贊《紅海行動》嗨到爆:“簡直不敢相信自己是在看一部純國產主旋律電影。整體的感現絕對是世界級別的。除了動作戰爭場面,更難得的是看到演員們的訓練成果及克制的表演。真的要向各位同行們致敬,包括所有攝影、美術、制片等等,你們把中國電影工業化水準大大提高了,也把行業的門檻大大提升了。”

  今日,片方特別發布“燃爆人物志之海清張涵予”特輯,兩位演員揭秘了他們在影片中所扮演的角色身份與幕后軼事。影片《紅海行動》以極為真實、震撼的拍攝手法,再現了英勇的中國人民海軍“蛟龍特戰隊”不懼艱難險阻,深入敵后,在槍林彈雨、硝煙彌漫的“伊維亞共和國”腹地執行撤僑任務的故事。戰地記者夏楠的扮演者海清為我們講述了她所扮演的人物:“夏楠是一個戰地記者,她的丈夫和孩子在一次恐怖襲擊中遇難。從此,她決定將自己的生死置之度外,用自己的智慧與力量,誓與恐怖分子決戰到底。”她臉上的傷痕和滿身的塵土,都在向觀眾訴說著她在追尋正義的路上所經歷的種種困苦與艱難。在“伊維亞共和國”沙漠深處,在硝煙密布、火花四射的殘酷戰場里,海清用全身心的投入,詮釋著記者夏楠的堅毅,即便是在萬分殘酷戰場中,她也是那一支不屈不撓、勇敢無畏的戰地玫瑰。

春節檔最強口碑! 馮小剛、徐崢、朱時茂力贊《

  特輯的另一位主角張涵予,雖然沒在戰場上搏命,但一直是“蛟龍突擊隊”的堅強后盾。作為一艘軍艦上的靈魂人物,張涵予飾演的軍艦艦長“高云”在視頻中威嚴亮相。“作為艦長,就要誓與軍艦共存亡、共生死。”運籌帷幄的艦長用實際行動,在影片《紅海行動》中踐行著自己的誓言。無論是高風險的小艇救援任務,還是在?;笨淘順鏑♂⒌鬧富喲蚧?,艦長高云都以他處變不驚、使命必達的堅毅打動了全體觀眾。伴隨著導彈、直升機、近防火炮的一波波打擊,這艘海軍先進護衛艦不僅庇護著成功撤離的僑民,也助力“蛟龍突擊隊”成功完成撤僑任務。

春節檔最強口碑! 馮小剛、徐崢、朱時茂力贊《

  眾多先進裝備和遠程打擊手段的亮相,也讓片中的這艘軍艦成為了“蛟龍突擊隊”隊員們可以信賴的重要的伙伴,其先進的武器裝備及強大的攻擊防御力,是《紅海行動》為觀眾送上的獨家福利。導演林超賢“求真”的影片風格,使得本片成為賀歲檔當仁不讓的第一猛片,眾多火爆元素匯聚于本片,更是瞬間點燃觀眾們的國家自豪感。

春節檔最強口碑! 馮小剛、徐崢、朱時茂力贊《

  《紅海行動》由林超賢導演,梁鳳英監制,張譯、黃景瑜、海清、杜江、蔣璐霞、王雨甜、尹昉、麥亨利、郭家豪等主演,張涵予特別出演。由北京博納影業集團有限公司、博納影業集團股份有限公司、中國人民解放軍海政電視藝術中心、星夢工場文化傳媒(上海)有限公司、英皇影業有限公司出品,由華夏電影發行有限責任公司、北京演藝集團有限責任公司、大地時代文化傳播(北京)有限公司、霍爾果斯金逸影業有限公司、浙江橫店影業有限公司、上海阿里巴巴影業有限公司、咪咕文化科技有限公司、捷成世紀文化產業集團有限公司、北京新影聯影業有限責任公司、江蘇電影股份有限公司、峨眉電影集團、藍色星空影業有限公司、東海電影集團有限公司、華鳴星空文化傳媒有限公司、蘇州藍白紅影業有限公司、江蘇鹿港文化股份有限公司、霍爾果斯泰瑞朝陽影視文化有限公司、悅視(北京)文化傳媒有限公司、浙江火麥影視傳媒有限公司、太陽娛樂文化有限公司、耳東影業(北京)有限公司、北京云圖影視文化傳媒有限公司、珠海普羅文化傳媒有限公司、霍爾果斯博納文化傳媒有限公司、博納影視娛樂有限公司、一壹傳媒集團有限公司、北京燕星文化傳媒有限公司聯合出品。影片正在熱映中,蛟龍出海,揚我國威!