上海基诺怎么中奖的:劉憲華郎朗驚喜跨界聯手 演繹動人《女兒情》

時間:2018-02-19 02:20       來源: 永利皇宮

上海基诺科技怎样 www.lolhar.tw

劉憲華郎朗驚喜跨界聯手 演繹動人《女兒情》

  昨日,電影《西游記女兒國》在北京舉行了盛大的全球首映禮。全能偶像劉憲華聯手國際鋼琴大師郎朗作為神秘嘉賓帶來驚喜表演,聯袂演繹了電影片尾曲《女兒情》,當鋼琴遇上小提琴,配上劉憲華溫暖磁性的聲音,把現場氣氛推上了一個高潮。

劉憲華郎朗驚喜跨界聯手 演繹動人《女兒情》

  《女兒情》以其輕描淡寫卻力透紙背的深度成為了膾炙人口的經典曲目?!段饔渭橋方杜欏紛魑睬?,并邀請劉憲華傾情獻唱,當古典遇上新潮,有著豐富音樂經歷和不俗音樂造詣的劉憲華給了《女兒情》更多的可能性,他在原曲委婉溫潤的風格上,加入了小提琴與鋼琴的和弦,并融合了自己對于這個故事的理解,使《女兒情》有了專屬于劉憲華的特色。

劉憲華郎朗驚喜跨界聯手 演繹動人《女兒情》

  其實,劉憲華和郎朗有著頗深的緣分,早在劉憲華小時候就有幸參與了郎朗的一堂鋼琴課,而這次《女兒情》的表演,劉憲華第一個就想到了郎朗老師。兩人首度合作,更是擦出了精彩的火花,郎朗妙手演奏讓琴鍵綻放光芒,劉憲華淺唱低吟,娓娓道來。兩人的演繹把女兒國國王與唐僧二人在浮世里愛而不得,愛又不能的情素表達的恰到好處,使人聽完之后蕩氣回腸,余音不絕。同時也讓人期待兩人未來的合作。

劉憲華郎朗驚喜跨界聯手 演繹動人《女兒情》

  作為音樂人的劉憲華,一直在努力嘗試和突破自己,每一次新的作品,都能帶給大家驚喜,相信愈發閃亮的他,將創作出更多經典的歌曲,未來可期!

相關推薦