上海基诺怎么中奖的:《香蜜沉沉燼如霜》曝光新春版預告片 楊紫鄧倫

時間:2018-02-19 02:18       來源: 永利皇宮

上海基诺科技怎样 www.lolhar.tw

《香蜜沉沉燼如霜》曝光新春版預告片 楊紫鄧倫

  由完美世界影視攜手幸福藍海、時代眾樂、鯤池影業、重慶盛美聯合出品,完美世界影視劉寧工作室承制,改編自知名網絡作家“電線”同名小說的唯美古裝神話愛情巨制《香蜜沉沉燼如霜》(以下簡稱《香蜜》)今日曝光新春版預告片,不同以往的畫風給人意外之喜。此次曝光的這支預告片在延續唯美畫風、甜蜜氛圍的基礎上,增添了不少詼諧、趣味的內容。其中楊紫、鄧倫顛覆畫風的演技、兩人逗趣甜蜜的互動不僅為觀眾帶來一種輕松、歡快的心情,也讓觀眾對《香蜜》中“輕松修仙”的概念有了更深刻的體會,不少網友紛紛留言表示:“喜歡這種畫風,等不及想馬上看正片啦~”“楊紫、鄧倫真的渾身都是戲,開頭一直在姨母笑。”

  楊紫上線變身“呆萌少女” 甜蜜告白鄧倫演繹爆笑日常

  繼首支預告片、雙人cp海報之后,《香蜜》今日曝光新春版預告片,以男主角旭鳳(鄧倫飾)的敘述視角展開,再現了他與錦覓(楊紫飾)相識之后兩人之間或搞笑、或甜虐的畫面。當“腹黑男”旭鳳遇上“呆萌少女”錦覓,兩人之間產生的化學反應讓人忍俊不禁。不論是開始時錦覓對旭鳳的仗義相救、意外發生的“內丹梗”,還是之后兩人之間“反套路”的相處日常,都讓人看到了錦覓和旭鳳身上的單純與美好。隨著旭鳳的自述和其他角色的加入,片花畫風變幻開啟甜虐模式。錦覓不斷重復的“我喜歡你”,旭鳳甜蜜回復的“我娶你”甜虐眾人,而錦覓的那句“我只懼怕你一人的心思”戳中無數觀眾的少女心,不少網友紛紛表示:“表白錦覓旭鳳,希望可以多發糖!”

《香蜜沉沉燼如霜》曝光新春版預告片 楊紫鄧倫

  此外,鎏英(陳鈺琪飾)、潤玉(羅云熙飾)、穗禾(王一菲飾)、奇鳶(鄒廷威飾)等角色也在片花中一一亮相。鎏英造型利落,一身勁裝帥氣灑脫,潤玉則淡泊如玉,白衣傍身清新俊逸。穗禾雖身穿白色羽衣,但依舊給人一種華麗的感覺。而奇鳶依舊黑衣面具的搭配,盡顯神秘?!斷忝邸反舜紋毓獾腦じ嫫喚穌瓜至私趺儆胄穹鎦涮鹋暗那楦芯欄?,也對旭鳳與潤玉之間的人物關系進行了深層次的刻畫。兩人刀劍相向展現了兩人之間復雜的人物關系,而之后“我算錯了開始,你算錯了結局”、“你并非算錯,只是我從未算過”的對白更是讓觀眾對兩人未來命運產生強烈的好奇。

  創意與技術的平衡命題 用現代科技再現經典神話之美

  《香蜜》此次片花曝光,除去唯美精致的畫面風格、不斷變換的服化道風格吸引觀眾的眼球外,其中大量唯美的特效制作也引發了廣大網友的熱議。天界華貴大氣、仙氣繚繞,花界唯美夢幻、還原“花語幻境”,魔界神秘色彩濃厚,人間古樸素雅,雖每一處風格迥異,各不相同,但不論是天界、花界、魔界,還是人間,每一處重要場景的特效還原,都十分精致討喜。大到整體布局環境,小到細節的把握和處理都設計感十足。令人驚艷的鳳凰花開、浮動的鳳凰花燈、極富動感的靈力匯集、可愛頑皮的魘獸,這些細節上的處理都能看出《香蜜》在特效制作方面的用心?!斷忝邸反舜味雜諤匭У鬧譜?,并不滿足于以往只是對畫面進行單純的填充,而是在滿足觀眾視覺享受的同時,良好的發揮出特效對于整個故事的敘事性和推動性。

《香蜜沉沉燼如霜》曝光新春版預告片 楊紫鄧倫

  近幾年古裝神話類型的電視劇層出不窮,但特效制作卻一直是國內影視劇中最為薄弱的一個環節。低質量的摳圖,特效與角色、環境的不協調,邏輯不通的呈現效果等,都是電視劇特效被吐槽的原因,而《香蜜》中的特效制作卻大大改觀了觀眾對國產劇特效制作的既定印象,將設計感和特效制作技術進行很好的融合,在滿足敘事內容的基礎上,兩者相互補充,為平衡創意設計與現階段特效水平的比重,多次進行調整,力求達到最合適、最理想的特效效果。伴隨特效反復修改、調整而來的是大量時間和精力甚至是費用的消耗,而《香蜜》這種對特效制作踏實認真、精益求精的態度也收獲了無數觀眾網友的好感。

  《香蜜沉沉燼如霜》講述了斷情絕愛的葡萄錦覓遇到自己的萬年情劫旭鳳的故事。該劇由著名導演朱銳斌執導,實力派演員楊紫、鄧倫、陳鈺琪、羅云熙、王一菲、鄒廷威主演。目前該劇正在緊張的后期制作之中。接下來《香蜜》還會帶來怎樣的驚喜,我們拭目以待。

相關推薦