上海基诺:郭品超《談判官》收視第一 被贊凍齡男神長腿吸

時間:2018-02-19 02:17       來源: 永利皇宮

上海基诺科技怎样 www.lolhar.tw

郭品超《談判官》收視第一 被贊凍齡男神長腿吸

  由楊冪、黃子韜、郭品超主演的都市職場情感劇《談判官》正在湖南衛視金鷹獨播劇場熱播中,首播當日一舉拿下全國同時段收視第一。郭品超在劇中飾演型男律師秦天宇,與楊冪飾演的童薇是多年朋友,秦天宇更是暗戀童薇數年,在最新劇情中情敵上線,郭品超深感?;?,迅速對童薇展開戀愛攻勢。

郭品超《談判官》收視第一 被贊凍齡男神長腿吸

  在昨晚播出的劇集中,郭品超飾演的秦天宇意外撞見暗戀多年的好友童薇正在與異性友人吃飯,深感?;乃桿倏沽蛋ナ?,先是約意中人童薇的妹妹吃飯打聽情報,又用答謝的名義邀童薇吃飯。面對黃子韜飾演的情敵謝曉天更是當仁不讓,頻頻互懟。對此有網友評論:“被那句‘不好意思,我介意’噎到內傷哈哈哈”,三人糾葛也因此正式拉響。

郭品超《談判官》收視第一 被贊凍齡男神長腿吸

  此次郭品超在新劇亮相讓不少觀眾直言驚喜,超高顏值和大長腿更是被網友稱做“凍齡男神”,《談判官》中郭品超飾演的秦天宇作為商界律師,與楊冪和黃子韜飾演的角色都有諸多對手戲。此番三人糾葛正式拉響,郭品超在職場與愛情齊齊開戰,讓人期待。